и в частности

раз в неделю выпить коньяку
разве грех?
играть с собою в прятки
не рискуй - споткнёшься на бегу
тот кто водит наведёт порядки

собственные
ведомству грехов лучше знать -
препоны и рогатки ставить где
ведомые - улов для ведущих
бесполезны взятки

наверху
забавно и внизу тоже мало
спорящих с законом
пригуби глоток пусти слезу
во всеобщих всё равно утонет.


Рецензии
...
"пригуби глоток
пусти слезу -
может -
во всеобщих
не утонет"
?

Лцбазил   11.11.2007 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.