Смешно

Как надоели эти бредни,
Как надоели эти сказки.
О том, что жизнь красива...
О том, что жизнь прекрасна.

Никто не понимает,
Никто не оглянётся...
Никто и не заметит,
Что тухнет наше солнце!

И только боль, обиды
Потерянного счастья...
И в мире лишь остались
Грозы и ненастья...

А кто-то скажет: "Лжь всё!
Всё в мире хорошо!"
Ему я плюну в рожу
И прошепчу: "Смешно..."


Рецензии