Любимой к 8 марта!

Пусть будет всё как и всегда
Но только много лучше!
Пусть не тревожат никогда
Тебя седые тучи!

Пусть будет счастья полный дом
Купюр полны карманы!
Так не жалей же ни о чём
Ты мне всегда желанна!


Рецензии