На острие души

На острие боли, на острие чувства
Незримые дали и смысла потуги,
Как из рваных туч на острие воли
Последние новости из синагоги.

Как точка кипенья та точка сомненья
И сложные ритмы, и боли прозренье.
Бредовые ритмы, да с губ бы срываться.
Вожак старой стаи. Мне снайперы снятся.

Глухие удары оглохшего сердца.
Стучите-стучите. Откроют. Поверьте.
Отточенным стилем коснуться планшета
И душ отраженьем разлиться в рассвете.

На острие боли, на острие веры…
И сложные ритмы одышкою цели…
Отточенным стилем коснуться в планшете
Двух душ сочлененья в последнем куплете...


Рецензии
Крут ты батенька (с) ... *)))
Понравилось...

Листана   05.03.2006 18:31     Заявить о нарушении
Ага...
А всего пять минут варился...

Александр Ж   05.03.2006 20:39   Заявить о нарушении