Обида

Пускай стихи мои корявы,
Тебе их, милый, не понять.
Ведь я их от души писала,
А ты их не хотел внимать!

Пускай тупы они и бесполезны,
Я посвящала их тебе!
Чего хотел ты - неизвестно...
Я их сожгу на зло себе...

 (Посвящается Г.А.)


Рецензии