Снег

Там так красиво и прелестно
Что хочется всю жизнь отдать
За миг просвета в тайне леса
За ту мечтательную гладь

Хотя тут гладью и не пахнет
Тут все скорее ямки, снег
Но столь прохладен и приятен
Весь этот белоснежный след

Он разрывает все на части
Не оставляет ничего
И снег уже не в нашей власти
Мы тихо слушаем его

Он медленно кружит, садится
Он тихо заметает все
Он как сияние искрится
Он как мелодия поет


Рецензии