Давно забытое

Закричать тише всех
И любить не как ты.
Много будет помех,
Для неисполнения мечты.

Быть одной, но в толпе,
Улыбаться без тебя.
Воспоминанья в нигде,
Потерять навсегда.

Сжечь письма без огня,
И грустить, но без слез.
Целовать небеса…
Это все не в серьез.

Ненавидеть любя
И любя ненавидеть.
Горьких слез пригубя
Обещаю предвидеть.

Много будет побед
И буду пораженья…
Ты услышишь в след
Мой голос недоверия.


Рецензии