скорпиону...

МОЙ МИЛЫЙ,СЛАВНЫЙ ИДИОТ!
ПОНЯТЬ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЛЕГКО.
ЖЕЛАНИЙ МНОЖЕСТВО В ТЕБЕ,
ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕХ И НИКОГО.

ТЕБЯ ПЛЕНЯЕТ КРАСОТА
И КРАСОТЫ БОИШЬСЯ ТЫ...
В ГЛАЗА ТВОИХ ЛИШЬ ДОБРОТА,
А В СЕРДЦЕ СПРЯТАНЫ МЕЧТЫ!

ЖИВИ,ЖЕЛАЯ ПЕРЕМЕН.
НЕ ДУМАЙ МНОГО НИ О ЧЕМ...
ГОРИ! ЛЮБОВЬ ДАРЯ ВЗАМЕН!
И ГОРЫ БУДУТ НИ ПО ЧЕМ!

И ВЫРВИ ЖАЛО ИЗ ГРУДИ!
ПОЧУВСТВУЙ ЛЕГКОСТЬ И ВОЗДУШНОСТЬ!
ЗАБУДЬ МУЧЕНИЯ СВОИ
ПРОТИВОРЕЧИЙ ВЕЧНЫХ СУЩНОСТЬ...

МОЙ МИЛЫЙ,СЛАВНЫЙ СКОРПИОН!
ОСВОБОДИ ДУШУ ОТ ЯДА...
ПУСТЬ НЕ ОПАСЕН ВОВСЕ ОН,
НО НИ КОМУ ЕГО НЕ НАДО!


Рецензии