Птица не моего полета

{I}
(RAP)
Я в глазах твоих - не такой, как есть!
Ты не можешь совсем моих чувств прочесть!
Не уловишь в словах моих той искры,
Что рождает огромный огонь любви!
Словно птица ты, паришь в небе легко!
Я не достаю - слишком высоко!
Мой полет слишком низок для твоего,
Не смириться мне - очень тяжело!
И, сухой слезой намочив крыло,
Я лечу к тебе, хоть ты далеко
И не смотришь вниз, поднимая взгляд
На тех птиц, что выше тебя глядят!
И летят! За собой не зовут, но летят,
Прорываясь сквозь толщу сложнейших преград!
Будь то дождь, или снег, или колющий град,
Не оглянутся и не вернутся назад!..

{припев}

(POP)я - не твоего полета птица...
(RAP)не моего полета!..
(POP)птица...
(RAP)не моего полета птица!..

{II}
(POP)
Я не та совсем, что в глазах твоих,
Просто мыслей тебе не понять моих.
Я б хотела спуститься к тебе туда,
Где твоя любовь, твои облака!
Но не примут меня те, кто ниже летят,
А все те, кто со мной, к тебе не хотят...

{припев}

(POP)я - не твоего полета птица...
(RAP)не моего полета!..
(POP)птица...
(RAP)не моего полета птица!..

{III}
(POP)
Поднимусь на самый высокий карниз,
Но взлечу, быть может, не вверх, а вниз...
И, наверно, тогда я стану твоя,
Птицею с тобой наравне летя...

{припев}

(POP)я - не твоего полета птица...
(RAP)не моего полета!..
(POP)птица...
(RAP)не моего полета птица!..


Рецензии
Вроде бы, песня хорошая, стихи читаются, но жаль, что нельзя послушать. А может, лучше публиковать саму песню на музыкальной страничке, как это делаю я?
Приглашаю послушать песни Александра Чиркина на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Всего доброго и успехов!

Александр Неткачев   04.06.2006 20:37     Заявить о нарушении