Сомненья

Я не знаю, что со мною происходит,
Не могу понять, что нужно мне,
То любовь волною не меня находит,
То уходит вдруг она в небытие.

Знаешь, в жизни многое бывает,
Мы не знаем, что готовит нам грядущий день,
Кто-то смерть свою лишь ожидает,
Ну, а кто-то ищет свою тень.

Я не знаю, что хочу от жизни,
И не знаю, нужен ли мне ты,
Может мне вообще никто не нужен,
В любовь, возможно лишь мечты.

Не могу понять, люблю ли я тебя душою,
И, возможно, ты не тот,
Кого я так ждала.
И, возможно, ты не тот,
Кого я так давно искала,
И возможно это даже не судьба.

Ты, конечно, очень мил со мною,
Но я чего-то больше ждала,
Возможно, не стихов хочу я под луною,
Но любовь страстнее быть должна.

Пойми, сейчас мне нужно только время,
И лишь оно способно мне помочь,
Помочь нести на сердце это бремя,
Которое нести уже не в мочь.

И знаешь, если разберусь я в чувствах,
И если все же я тебя люблю,
То знай, забуду о других я людях, и очень многое тебе скажу.

Скажу тебе, что лишь одним тобой живу я ,
Дышу тобой, и слышу, и смотрю,
И до сих пор жива лишь от того я,
Что очень сильно я тебя люблю!

Но если полюбить тебя я все же не смогу,
То знай, хочу остаться я друзьями,
Я знаю – буду очень тяжело,
Но ты пойми – я не одна такая.

Слишком быстро все произошло,
За пару дней успели мы влюбиться,
И так же быстро между нами все прошло,
Любви твоей не успела я напиться.

Я не знаю, чем с тобою нам помочь,
Необходимо нам побыть друзьями,
И если между нами есть любовь,
То вновь сольемся мы сердцами.

Прости меня, я тоже не святая,
Прости меня, что причиняю боль тебе,
Я знаю, что я странная такая,
И этим причиняю боль себе.

Все мысли меня просто истерзали,
Не представляешь как же трудно мне,
Но знаешь, мои мысли показали,
Еще дышу не ровно я к тебе.

В любви к тебе не буду признаваться,
Ведь строки о любви тяну я из тебя!
Возможно ты ведь тоже не влюблялся,
Но, что же значит – «Я люблю тебя»?

В моих словах звучало это глупо,
Да, даже не в словах, а на письме,
И знаешь, ведь мои слова – не шутка,
Но нудно разобраться мне в себе.

Я в этой жизни многого не знаю,
Но знаю точно лишь одно,
Что будем вместе мы с тобою
На небе, если суждено.


Рецензии