Любовь

Любовь – сочетание смерти и ада.
В ней есть сладострастие мира и рая.
Она как огонь и как ветер жестокий.
Она слово зверь в ночи одинокий.

Могилой беззвучной таится внутри,
Как пёс одинокий идёт впереди.
Как будто бы что-то стучится
К нам в сердце,
Как будто удар с частотой в мегагерцы.

Словно огонь полыхает в душе,
Как нож, ударит она налегке.
Она словно птица, она как волчица,
Идет за тобой по попятам.
И если вдруг встретишь,

И если увидишь,
То вряд ли сбежишь от нее.
И если полюбишь,
То вряд ли забудешь,
И станешь навеки ее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.