Смерть

Рукой костлявою махнёт
Смерть на пороге нашем,
Как будто знает, что живут
Здесь дети без папаши.

Она не будет выбирать
Младой ты иль старый,
Она лишь хочет убивать,
И души в плен брать наши.

Она, возможно, знает то,
Что ты голодный уж неделю.
И ждет она давно тебе,
И счастью уж не верит.

И будешь вскоре ты как все,
Как мёртвые вокруг,
И не узнают о тебе,
Что ты давно уж умер.


Рецензии