Артуру

 
Еще вчера хотелось мне погибнуть…
Хотела я забраться высоко,
И сделав шаг – тихонько прыгнуть,
Чтобы не думать ни о чем потом.

 Хотела я забыться в теплой ночи,
Хотела слушать птиц я до зари,
И мне хотелось крикнуть, что есть мочи,
От безответной и столь горестной любви…

Я не ждала ни солнца в темном небе,
Ни дуновенья ветра, и не ранних птиц,
И не хотела я, в чего-то верить,
Возможно, я и не хотела жить…

Но в каждой туче есть свои просветы,
И в каждой ночи есть своя луна,
И вновь с желанием встречаю я рассветы,
Когда недавно я увидела тебя!

Я думала, что это невозможно,
И так бывает только лишь во сне,
Когда твой образ столь неосторожно,
Все вновь и вновь является ко мне…

Свои проблемы все я позабыла,
И я почти забыла, как меня зовут,
И вновь кого-то в этой жизни полюбила,
И вновь так сердце радостно поет!

Ты был как принц из детской сказки,
Ты как герой младых сердец.
И стоит мне закрыть лишь глазки,
Как ты являешься ко мне…

Не знаю, может, я влюбилась,
А может, я всего лишь сплю!
 И мне все это лишь приснилось,
 И даже то, что я люблю…

Скажу тебе, что нет высот без грани,
Что даже слабым покоряются сердца,
Еще скажу, что в жизни всякое бывает,
И даже то, что я почти твоя…

Пускай затихнут волны, ветры,
Пускай засохнут вечные моря,
Пускай растают воды Антарктиды,
И на секунду остановится Земля!
 
 А может пусть все будет так, как было,
 Но неизменным будет то,
 Что тебя почти я полюбила,
 И до других мне все равно!

 Твой смех, улыбка, нежный голос,
 Твои слова, глаза и взгляд,
 Я среди них, как будто колос,
 И будто пушечный заряд…

 Меня любить заставить трудно,
 Заставить быть с одним – трудней,
 Но я исправлюсь, ты не думай,
 Ты днем сегодняшним живи.

 Живи и думай о хорошем,
 Живи, не думай о плохом,
 Возможно ты ведь так же в прошлом,
 Сейчас как я – писал стихи…

 
 Ты никогда не думал Милый,
 От чего же звезды так блестят?
 И сколько раз глядел на небо,
 Чтоб посмотреть, как те горят?

 Мы в нашей жизни многого не видим,
 Забыли, что на свете есть закат,
 И про любовь порою забываем,
 Тихонько устремив на землю взгляд…

 А я об этом помню днями,
 Ты скажешь – мило, - может быть и так,
 Свою любовь, я никогда не забываю,
 И изредка я поднимаю взгляд…

 Таких как я, на свете мало,
 Таких как ты – на свете нет,
 Я рада, что с тобой знакома,
 Хотя еще так мало лет…

 Мы месяц лишь с тобой знакомы:
 Привет, пока и как дела?
 Но ты не думай – это месяц,
 А месяц – это не года!

 Я не люблю загадывать – ты знаешь,
 Могу мечтать я лишь парой,
 И очень часто я мечтаю,
 Лишь о тебе, как мы с тобой…

 Надеюсь, в нашей жизни будет,
Все так прекрасно, как в мечтах,
И я надеюсь, еще будут,
Мечты сбываться как во снах…


Могу писать стихи я вечно,
Лишь только было бы о чем,
И я тебе писала б вечно,
Лишь прерывалась бы на сон….

Еще вчера хотелось мне погибнуть…
Хотела я забраться высоко,
Но ты – Малыш, не дал мне спрыгнуть,
За это я тебя …


Рецензии