19

Белый лист лежит на столе,
Я не знаю, что делать мне боле,
Мои мысли весь день о тебе,
И сама я не знаю – с чего бы?

Я хочу повстречать твою тень,
Мне и тени твоей бы хватило!
И я жду твою тень каждый день!
Вместе с ней ожидаю тебя…

Я не знаю, как мне объяснить,
Все те чувства, что двигают мной,
Тебя лишь хочу я любить!
И хочу быть любимой тобой…

Я не знаю, как мир наш устроен,
И на чем шар земной наш стоит,
На любви возможно, построен,
И на тех, кому хочется жить.

Я люблю все безмолвные ночи,
Проведенные, жаль без тебя.
И все эти бессонные ночи,
Я так страстно любила тебя!

Я любила, любила, любила,
Но к чему привела та любовь?
Я себя той любовью убила!
И с собой хороню теперь ночь.

Этот образ надежды и боли
Я вселила в тебя так давно,
Что сама не заметила крови
На глазах, а теперь – все равно!

Я пытаюсь влюбиться в прохожих,
Я пытаюсь забыть о тебе,
Но этот далекий твой образ –
Все время всплывает во мне.

Твои губы, глаза и улыбка –
Даже ночью стоят предо мной!
Совершилась большая ошибка!
Совершается пусть она вновь.

Я хотела смериться с судьбою,
Но она не хотела со мной!
И хотелось мне крикнуть от боли!
Только сил мне хватило на вой!

Я живу лишь одною надеждой,
Что сегодня ты мне позвонишь,
Что сегодня тебя я встречу,
И, что ночью ты тоже не спишь…

Я хотела бы жить лишь тобою,
И до смерти любить лишь тебя,
Я смертельно тобой заболела!
И схожу потихоньку с ума!

Мое солнце годами не светит,
И годами сижу я во тьме,
И только прохладный лишь ветер,
Помогает забыть о тебе.

Я все время твердила знакомым,
Чтоб они признавались в любви,
Чтоб они никогда не страдали,
Не скрывали, чтоб чувства свои.

Но сама же себя отрицая,
Не могу все сказать я тебе,
Я люблю тебя очень я знаю!
Просто нет таких слов о любви!

Описать не возможно те чувства,
Что питаю сейчас я к тебе,
И от этого очень мне грустно,
Очень трудно держать их в себе!

Но когда-нибудь, может однажды,
Я отдам тебе эти стихи,
И тогда ты поймешь и узнаешь –
В них скрывались все тайны мои.

Я любила, любила, любила,
Но к чему привела та любовь?
Я себя той любовью убила!
И не что мне не сможет помочь…!


Рецензии