Эджыль бурявчиковый

Эджыль бурявчиковый - вечно опоношеный зверь, страдает самоампутацией конечностей и некоторых органов. Коллекционирует испражнения, собирает их упаковывает в полиэтилен, затем выдерживает их в пепле около трех лет и поглощает. Пепел берет от сожжения своих родственников или сторонних зверей которых ловит рвет на дыбе и жжет.
Часто самоиспражнавется во сне, что его бесит и зверь начинает наносить себе раны и самочетвертуется. занимается лечебным голоданием. часто результатом голодания становится сухожильная диарея. диарею лечит кастрацией стороннего невиновного зверя. Откастированными органами торгует самого зверя-кастрата отпускает, затем ожотится за ним и если ловит лишает его внутренних органов а оставшиеся от них полости заполняет поносом после этого зверя отпускает насовсем, он как правило зверь после этого не выживает за что его приговаривают к повешению.
Чтобы не быть повешенным самоампутирует все части тела и сдает их в сейф под видом напитков. так как напитки является важной государственной реликвией, их пить нельзя, а можно только хранитиь в сейфе.
Эджыль бурявчиковый часто устраивается на работу президентским поносным изгаживателем с расширенными полномочиями.
К работе подходит ответственно, пунктуален не имеет вредных привычек за исключеним пристрастия к дупловырыванию у зверей работающих в аппарате президента. В результате остается один все звери увольняются со службы - очень дорожат жопой. в последсвии смещает президента самочетвертуется с ампутацией полужопного отростка и становится правящим жопным конгламератом. В честь инногурации устраивают народные гуляния на которых военными зверями-уничтожителями ловятся все диодные сестры которые четвертуются сразу же на месте поимки что приводит в восторг находящихся в непосредственной близости зверей, которые от радости исходят поносом и производят неконтролируемые высеры твердых каловых частиц.
По указанию президента изгаживает резиденции послов, за что те ему преподносят подарки и еду, которую зверь тут же бросает в послов и прелюдно унижает государственные регалии других государств.
Затем зверь уходит на пенсию на полгода. На пенсии гадит на неконтролируемых зверей с целью маскировки оных. С пенсии не возвращается начинает заниматься производством и продажей поносных камер, стоит сказать что этот бизнесс приносит зверю неплохой доход. Занимается данным видом деятельности до момента входа в атмосферу инопланетных дупловых жопных образований-захватчиков, после чего сам имигрирует на отдаленные неосвоенные планеты где начинает издеваться над зверьми аборигенами заставляя их поедать собственные фекалии.
Там же заканчивает свою жизнь путем необратимого самочетвертования с одурманиванием зверей поносными ароматическими выделениями.


Рецензии