Судьба

И мир - ничто, и жизнь - не та,
Когда со мною нет тебя.
Ты - ангел любви, ты - свет моих глаз.
Ну где же ты? Где?! И с кем ты сейчас?

Я знаю, я встречу тебя на пути.
Не так уж и много осталось идти.
Заглянешь в глаза мне и сразу поймёшь,
Как долго я ждала, когда ты придёшь.

Ты будешь со мною всегда в моих снах.
Я переборю свой жизненный страх.
И сны станут явью, я верю, с тобой
Покорю без проблем малый шарик земной.

P.S.:Хоть сейчас со мною одна пустота,
 Я знаю, я верю, найду я тебя...


Рецензии