Лилии Света, шлока 294

Солнце, как Аура Великого Космического Воина, отрывает части своих излучений, свои сгустки плазмы, и, преломляясь в лучах Новой Звезды, они устремляются к Земле. Ослепительные шары чистых энергий зависают над заповеданными местами, чтобы зажечь древние магниты. Феномены свечения и световых столбов связаны с этим явлением.


Рецензии