Попытка зоофилии или инцестуальная драма

В ответ на выступление супер-зведы Elane "Хрюшкам-по****ушкам"

Наш ответ Чемберлену:


Пролог

Мы сидели, починяли
Поросячий примус свой,
Никого не напрягали,
Вдруг раздался дикий вой:
Две «талантливые» тёти
Рвут друг другу волоса,
Вы такого не найдете
Даже в муромских лесах.
Мы хотели хрюкнуть мненье
О событиях вокруг,
Но услышали от Ели:
«Поросёнок, знай свой сук!
Здесь мои лишь манифесты
Будут молча все читать,
Для других не будет места,
Всех « забаню», вашу мать…

 ******

Эпиграф:

«Маразм крепчал, Елань шизела…
И вожделела всех подряд…
Старушка «озоофилела»,
Пытаясь трахнуть…поросят…»

 Из неопубликованного:
 « Войны стихиры – 2. или Матушка Елания и два Поросёнка»
 
 


Никогда мы не были в Канаде,
Матом не писали никогда,
Как сказать нам для заморской б…ди
По-канадски нежное: «п…да».

Нам кричала тётя страшным матом,
Что вокруг «педрилы» все подряд,
И что трахает сестричка-хрюшка брата,
Мышка – мышку, Яни – всех подряд.

Обвинила тётя нас в инцесте,
Нас – однояйцОвых поросят!
От таких крутых порноизвестий
В шоке поросячий детский сад.

На странице тётушки Елани
Мы сумели слово* лишь сказать,
А в ответ: «Вон, суки, всех забаню,
Чтоб вы сдохли все, ядрена мать!»

Во главе вонючей клоно-рати
Вы чините всюду беспредел,
Мы подозреваем, что у б....ди
Вместо головы огромный Член.

Сколько можно гадить на Стихире.
Всем свой презентуя недоёб?
Не пора ли сделать харакири
Или по канадски: пулю в лоб?

Не пора ли, тётя, оглянуться?
Вы же довели всех до греха…
За спиной у вас, смеясь, еб…ся
Все ваши «сто****итри» стиха!


* В единственной рецензии было слово «клиника…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.