Весеннее. -колыбельная

В норке ночи притаились огоньки.
Утро встанет скоро с "той ноги".
Позовет с порога апрель
Звоном капель, ветром в дверь.

Уступит снег дорог обочины,
Оставит мертвых кошек всклоченных
Играющим в водопады ручьям
По взрослеющим дням.

Перемены снизу веют холодом.
Устав, карнизы снегом бьют по головам.
Крик воронья в не рожденной листве
Настаивает на весне.


4.03.2006


Рецензии