Полубог

Проходят мимо дороги, ни бросив монеты ему
Когда-то он был полубогом, теперь доживает в хлеву
В богатстве живя он монетой, играя кидал к облакам
Теперь же он бы промчался, за эту монету, сам

Но жизнь, разрешая пороки, дурманила душу его
Играла с ним как с ПОЛУ-богом, и был он будто в плену
Теперь же игра прекратилась и началась жизнь
Где платой за сборку пороков, приходит смерть и падение ниц


Рецензии