Не обманывай себя

Не обманывай себя,
Что меня совсем не любишь.
Знаю я, что не права.
Ты простишь и все забудешь.

Невозможно зачеркнуть
Все, что было между нами.
То, что чувствую к тебе,
Мне не выразить словами.

Позабудь, что пережили
Боль, обиды, ревность, ссоры.
И не стоит время тратить
На пустые разговоры.

Я с тобой, и солнце в небе
Улыбается, ласкаясь.
А в своих грехах, мой милый,
Завтра я тебе покаюсь.


Рецензии