Подружке.. Крайней Насте

приблизительно 2000 год

Ты стоишь, грустно смотришь в окно.
Дождь на улице, на сердце пусто.
И давно во дворе темно,
И одной тебе дома грустно.

Что судьба тебе приготовит?
И какое твое далёко?
Может жизнь тебя чуть уронит,
Ну а может, поднимет высоко.

Жизнь твою озаряет лучик,
И улыбка всегда с тобой.
Ты найди только тот самый ключик,
Что тебе принесёт покой.

С ним откроешь ты двери в сказку,
С ним увидишь ты счастья блеск.
Уберешь с пути черную краску,
Не услышишь судьбы своей треск.

Улыбайся всегда, будь любима!
И сама люби, это не грех.
Пусть не будет душа ранима,
Пусть останется звонким смех!


Рецензии