Откровение

Зачем все маленькие слёзы
Уходят в глубь сердец?
Когда нм видеть наши грёзы,
Коль их накрыл свинец?

Куда зовёт закат багряный
Людей великих дух?
Давно ли я от боли пьяный
Терзал струной свой слух?

Мы видим смерти наших близких
И не пойму зачем,
Остатки мыслей, самых низких,
Высказываем всем?

Я шёл по жизни беззаботно...
Но всё! Окончен пир!
Потеря друга... Словно прахом,
Закопан вниз мой мир.

Как молния взорвалась в небе -
взорвался взгляд на жизнь,
Исчезло грязное отребье
Среди друзей моих...

И словно, самый белый свет
Раздул, как ветер, тьму.
Так я от прошлых всех побед
Разбил судьбу свою!

Быть может я умру сейчас,
Быть может и потом...
Одно хочу я видеть в нас -
Глаза - полны добром!


Рецензии
Хорошо пишите, только больно, очень больно.
С уважением

Барсукова Анюта   04.03.2006 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.