Самоубийца

Небесные капли расплавленного серебра
Струятся в глаза лекарсвом от смерти.
Он встал и понял, что ему пора
Улететь далеко от земной тверди.

Блеск лампы на чистом металле
Ослепил взгляд на прошлую жизнь.
Неизвестность судьбы, бред прошлых лет
Направили в вены его кисть.

По бледным рукам аккуратно и нежно
Ручейки жизни начали литься,
Изображая страшное, жуткое слово...
Имя которому - САМОУБИЙЦА!!!


Рецензии