Кто-то распял меня заочно

Кто-то распял меня заочно
За все, что я не прожила -
Я только мыслями непрочно
Связала с жизнею себя.

И кто-то по ветру пустил
Все, что еще я не имею...
Под этим небом темных сил
Решают за меня другие!

И мне бежать без остановки
В какую сторону теперь?
На небо нету мне тропинки
И в ад закрыты сто дверей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.