ну что же ты, весна, давай

ну что же ты весна давай!!!
я так ждала тебя начами
Тебя звала сквозь тишину
Лишь о тебе жила мечтами

пора уже давным давно
а ты как будто задержалась
ворвись лучом в мое окно
мне ждать терпенья не осталось

Приди по ветру в город мой
он тоже ждет тебя устало
хочу чтоб первым теплым днем
моя любовь тебя встречала

прости весна за холода
я не предам тебя нисколько
и пуст сегодня я одна
хочу лишь быть с тобою...только!


Рецензии
Она уже пришла...прикольно!

Плачисмотри   05.03.2006 12:41     Заявить о нарушении
а вам девушка
как обычно респекто))))

Та Девушка....   05.03.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.