Мы часть тех, кого потеряли

Сижу и пью, остывший чай,
Мешая его ложкой.
- Я ухожу! Ну что ж - прощай!
- Нет-нет, побудь немножко…

Засну, не думая о завтра.
Проснусь – и снова чай.
Всё это было так внезапно…
- Ну что ж – прощай!

Листаю сердца календарь,
Разглядывая строчки.
Вот наступил уже январь…
- Ну что ж – поставим точку!


Рецензии
Ты как всегда супер! И чем дальше - тем лучше!!!!! Так держать. ;-)

Александра Новицкая   04.03.2006 19:09     Заявить о нарушении