Гарячая Ленка

Гарячая Ленка
Севодня много я не написаль
Рука дражаль и каСрандаш замёрзла
Я Ленка с днём ражденя паздравляль
У свэчки грея ноги осторожно
Я вдруг падумаль, сколько в ней тепла
Что за костёр ей душу сагревает
И поняль – в ней любов жива
В кастёр любви Серёжка палачки брасает
Ещё мамент – тепло тваих друзэй
Гдеб не была, они всигда с табою
И я хачу сдес тост праизнести
Паверь Ленок, што мы гарды табою
И в этат знойный, летний вечерок
Скажу, с усов я иней вытирая,
Пусть мёрзнут те, кто в жызни адинок
 А мы патеем, слышишь дарагая !!!!!!


Рецензии