Страшный сон

Мои волосы больше не глянцевы,
Белизной не сверкает кожа.
На меня никогда не оглянется
Утомленный и трезвый прохожий.

Не вините Иосифа Сталина,
Ни при чем здесь вражда поколений.
Где ты, талия, рюмочка-талия,
Где мои молодые колени…

…Я у Бога прошу немногого:
Если надо, чтоб чувства умерли,
Дай мне честное слово богово,
Что оставишь мне чувство юмора.

Ты оставишь мне чувство юмора,
С остальным я справлюсь сама.
Я смогу не влюбиться в юношу,
Я смогу не сойти с ума.


Рецензии