10 лет мнгновение

10 ЛЕТ – МНГНОВЕНИЕ
Что такое 10 лет – это много или мало
Сколько радостей и бед нам с тобою перепало
10 лет не малый срок, на тюрьму семья похожа
Где жену не любит муж, иль жена не любит мужа
Для меня же 10 лет – это только лишь мнгновенье
Только искорка в душе и к костру любви стремленье
Я хочу, чтоб был костёр – нет, пожар любви нетленной
Пусть любовь в душе горит ярче солнца во вселенной
Жизнь идёт, летят года, сын растёт, красотка дочка
Ира, в жизни ты одна, я люблю тебя и точка
И сегодня в этот день Я скажу без сожаления
10 лет – это не срок, а счастливое мнгновение


Рецензии