Бокал игристый поднимая

Доре
Бокал игристый поднимая
Я пью друзья за новый год
Вон там хохол сидит моргает
Ты что мол Генка идиот?
 Совсем забыл для коей цели
 Сюда сегодня приглашён
 Не новый год не новоесель
 А день рождения – шепчет он
Спокойно, Серый, не волнуйся
Я повторю: « За новый год »
Ведь для одной из нас сегодня
Год жизни новый настаёт
Немало их уж за плечами
Но не прошло и пол пути
Останься той, какую знаем
Танцуй, влюбляйся и шути
Пусть через 40 лет в постели
Стараясь внуков не будить
Скрепя не смазаной кроватью
Вы с Витей будете шалить
Седые волосы, морщины
Поверь мне Дора не беда
Пока душа твоя смеётся
Ты будешь вечно молода


Рецензии