Твои глаза...

(посвящено человеку потерявшему семью)

Твои глаза бездонные,пустые,
Наполненные грустью и тоской,
Смотрели вдаль, но видели другие,
Совсем другие лица пред собой....


Ты одинок и нету смысла в жизни,
Но ты живёшь и польза велика:
Ты жизнь спасаешь в этом страшном мире,
И многие не жилиб без тебя......


Рецензии