Песня 4

Слава тебе, беzысходная боль!
Умер вчера сероглаzый король.

(с)

Был ты горд, мой король, как ты горд!
Беz тебя ни минуты, ни дня.
И блеск глаz, глаz твоих на весь фьорд,
Осветил всё, но, жаль, не меня.
Ах мой милый, мой славный король!
Ты не zнаешь, но ты так жесток.
Я беz роли, так дай же мне роль!
Я всегда у твоих только ног.
Но не быть мне с тобою, не быть,
И zачем тебя сердце zовёт?
В край далёкий ты хочешь уплыть,
Где твоя королева поёт.
И спою я на яблочный спас,
Что тоска рвёт меня и печаль,
Что zа вzгляд серых глаz, твоих глаz,
В морских волнах мне сгинуть не жаль.


Рецензии
Концептуалистическое вам спасибо!

Вконцетто Концов   06.05.2006 14:18     Заявить о нарушении
пожалуйста))

Lida   06.05.2006 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.