на четыре тугих оборота...

***

на четыре тугих оборота
запирается прочная дверь.
ты готовил себя для полета,
вот и нечего медлить теперь.
отойди в глубину для разбега,
оттолкнись от стены и - пока.
пусть попробует слесарь из жэка
дверь открыть не испортив замка.

пусть невеста, в отчаяньи, (дура)
всю подушку слезами зальет.
пусть сосед-алкоголик, окурок
сплюнув, скажет в сердцах - идиот.
пусть гадают коллеги с работы,
объясненье пытаясь найти...
ты готовил себя для полета?
вот и нечего медлить - лети.


Рецензии
Всей нашей жизни красная цена - одно мгновение свободного полета. (не помню кто сказал)

Филипп Карл Добрынин   11.12.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.