Птицелов

Ты приручил меня как птицу,
Умело обуздав мой нрав,
Не выпустил из рук синицу-
Ведь у тебя свой жизненный устав.

И журавля упущенного в небе,
Крыло затмит светила жалкий свет
И он кричит,ему ещё больнее,
Своею тенью выжигает след.

Не на земле, не на пустынном поле.
В душе - ожогом разыгравшихся страстей.
И в кулаке сжимаешь птицу ты от боли,
А мысли в небе...всё о журавле.


Рецензии