Я из странного племени...

ОЛИВЕР ЛАНТЕР - ПЕРВОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ВСЕ МЫ СТРАННИКИ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Стихотворение написано в качестве ответа на заданный мне вчера на Прозе.ру вопрос.
Светлана Борминская: "Оливер, вы из какого века-земли-страны-племени?"
Благодарю Вас за творческий стимул, Светлана.

 Я из странного племени Странников,
 Что скитаются по векам,
 Ошибаясь мирами и Гранями,
 Собирают легенды и хлам,
 И из смеси причудливых выдумок
 Извлекают секреты богов,
 Тайны истин сокрытых, невидимых
 Вырывают из древних оков.
 Из земли увлеченных Искателей,
 Что добраться хотят до основ,
 Не приемлют безумных фанатиков,
 Ходят тропами яви и снов;
 Из страны я свободных и искренних,
 Кто не против вина и утех,
 И без слов благородных и выспренних
 Признает, что Познанье - не грех.
 Я из века давно уж минувшего,
 Что грядет через тысячу лет,
 В параллелях миров затонувшего,
 Но однажды принесшего свет.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!

Князь Гвидон   12.04.2006 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.