Свет и тень

О, тень, - ты вечной тьмы сестра,
Всегда неуловима и хитра,

Ты мать порока и обмана,
Скрывая подлости изъяны,

Ты миром правишь в ожерелье лет,
Но чтоб убить тебя, погибнуть должен свет.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.