Ты куда-то пропал

Ты куда-то пропал. Не звонишь.
Разве время настало прощаться?
Знаю, я виновата сама,
Говоря, что пора нам расстаться.

Это глупости. Это вранье.
Это боль неуемная плачет.
Если б ты возвратился, поверь,
Все могло бы сложиться иначе.

Буду прежней. Веселой, смешной,
В меру умною и терпеливой,
Буду сдержанной, буду любой.
Как захочешь, как скажешь, любимый.


Рецензии