Беда

Звонит она в полночь, устало вздыхая.
Не то, чтобы сволочь, работа такая.
.....................................
- Да я же с тобой расплатилась сполна
Я щедрой рукой наливала вина.
В обнимку гуляли мы множество дней.
До смерти загнали буланых коней.
Сидели ночами у тихой постели.
И гасли свечами в объятьях метели.
Замерзшие комья кидали три раза.
Знавали злословья людского заразу.
Довольно! Сильна я твоею наукой,
Что жизнь это больно, а смерть это скука.
Иди стороной, без тебя здесь уж тесно!
........................................
- Дай адрес. Иной. Где я буду уместна.
Кто ждет меня? Имя?! И я - уже там!
А если молчишь... Отворяй воротА.


Рецензии
За ней не задержится. И что самое интересное - стоит только её поддаться один раз, она зачастит постоянной гостьей.

Blagov58   07.05.2006 13:14     Заявить о нарушении
хАживала, значит(?)

Ольга Шанина   07.05.2006 15:10   Заявить о нарушении
Да уж.

Blagov58   08.05.2006 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.