Память наша как архив

Отсчитала 40 лет
Жизнь годочками играя
Ты сидишь потупив взгляд
Юность может вспоминая
 Память наша как архив
Ничего забыть не может
Каждый прожитый наш миг
Записав на полку сложит
Ну ка что там год 8-ой
Первый класс, цветы и школа
Год 14-ый твой
На собраньях комсомола
Папка с номером где 30
Нам расскажет про семью
Ну а в 40 что запишешь?
Сам вершишь судьбу свою
Я не знаю как там дальше
Лишь судьбе об этом знать
Но сегодня предлагаю
Днём веселья записать.


Рецензии