В юбках папуасы, странная музЫка

В юбках папуасы, странная музЫка,
Я брожу миклухно, грустно, безъязыко.
Здесь не так курортно, как в привычной Ялте,
Полушарье чёрно, не надет бюстгалтер.

Танцем соблазняя, сексуальной пляской,
На меня взирает знойно папуаска.
Чтобы всё поднялось, или встало колом...
Напою любовно чёрной Кока-Колой.

Был всегда брюнетом. Чёрный, как ботинок,
Вождь аборигенный звал меня блондином.
К главной папуаске я пришел по вкусу,
Знать красотка с детства обожает русых.

Подали почётный титул Мумба-Юмба,
Вспомнили про сласти - Кука и Колумба,
Сьели бы любовно, обвалявши в зальце,
Если б не вернулся в часть, где есть бюстгалтер...


Рецензии