Был парижский ночной лямур за муа сессуар авек

Был парижский ночной лямур за муа сессуар авек,
А теперь ты читаешь сны на экране прикрытых век.
Ты телесно была со мной, но душевное злое "но"
Позволяет тебе смотреть по ночам о другом кино.

Остаётся войти в твой сон, на подавленный риск и страх,
В главной роли конечно он, ну а я на других ролях,
Я давно заучил тот текст, я мечтатель и фантазёр,
Что за бестия, хоть и бест - заколдованный режиссёр.

Я закрою свои глаза, прекратив перманентный мист,
Погружусь в расслабленье сна, где заглавный и сценарист
Никогда мне не скажет нет, ведь сценариев целый рой,
Там с подарками ходит дед, как последний киногерой.


Рецензии