Испоняю три желанья золотистому себе

До седьмого Гарри Пота - щеки в мячик на трубе
Испоняю три желанья золотистому себе,
Плавники раздвину этой, чешую поглажу той,
Оказался в водной жизни просто рыбкой золотой.

Мой язык меня доводит до предвыборного Ки..,
По пути меня червями угощают рыбаки.
Колот цепкими крючками, закусив обид губу,
Я видал их всех в корыте или в цинковом гробу.

Я безмолвно прославляю проплывающее "я",
Не чета емельной щуке - высшей пробы чешуя,
Оплывая сковородки, заводя себе детей,
От молчанья дорожаю - становлюся золотей.

Мне подводные глубины истин жизненных видны:
Все поэты так болтливы, а ПОЭТому бедны...


Рецензии