у ринго в кармане дырка

посмотри постфевраль
на обоях смеются подсолнухи
постзима не снимает пока еще шапки
шваброй сбиваю сосульки с балкона
вспомная модное слово керлинг
не приносили с письмом бутылку
молчит не поет ворона
нам слишком мокро и холодно
вот просохнет чуток и тогда
буду чертить на асфальте классы
перекраивать карту мира
у ринго в кармане дырка
у ринго в кармане дырка


Рецензии
зыбкое между
стремление к гонке
горка подтаяла
сломаны конки
разобщены мы
расточено дуло
ты бы прикрыла окно
чтоб не дуло

Kail   04.03.2006 18:21     Заявить о нарушении