Утро

Настойчиво крепкий кофе
Тиранил мои мозги.
Я стала, наверно, профи
В развеиванье тоски.

Исписанный мною рьяно
Устало зевал листок -
Его разбудила рано,
Массируя между строк.

И вот, недовольно жмурясь,
Скукожился он в профиль -
Кто знал, что я надоумлюсь
Пролить на него кофе.

Когда все слова сольются
В загадочные зигзаги,
Надвину на них блюдце,
Из жалости чтоб не плакать.

Я сконцентрируюсь лучше
На ароматной булке,
Придумывая ей участь:
Сейчас или на прогулке?

Застенчиво булка рдела,
Кокетливо так смеясь...
И я её захотела!
Какая прогулка? Сейчас!

Она отдалась сразу!
Полностью! Без остатка!
Корица была страстной,
А пудра - развратно сладкой!

Откинувшись измождённо,
Как загнанный в тундре олень,
Вздохну удовлетворённо -
Так начинается день!


Рецензии
Классно! Только, фигуру можно испортить! :) Люба.

Любовь Ляплиева   14.08.2006 23:21     Заявить о нарушении
Фигура - это всего лишь внешняя оболочка...:))

Анна Барыбина   18.04.2008 14:07   Заявить о нарушении