Мужчины - боги

Как женщины относятся к мужчинам?
Пожалуй, так же, как к своим богам,
Которым поклоняются открыто
Склоняясь к их нахоженным ногам.

Мужчины - это тоже чьи - то боги,
Или же полубоги, наконец...
И женщины мужчинам поклоняясь,
Вполне законно требуют колец,

Нарядов, украшений, пониманья...
И просьб у них – порой не сосчитать…
И в жизни очень часто слышим где – то:
Попробуй, постарайся, должен дать.

Мужчины принимают эти просьбы,
И даже их готовы выполнять.
Чертовски притягательное чувство…
Вот так вот, по - земному, Богом стать.

2006


Рецензии
Трудно, но если отбросить иронию, то можно. Что ни говори, а выражение : "Без тебя, как без поганого ведра" не приближает к Богу.

Леонид Давыдов   08.06.2006 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.