Мартовский кот

***

Весна ! И марта песнь коты
Уже поют из темноты ...
Зовут они к себе отраду
"Мурлыкнув" нежно серенаду !

От этих "нежностей" в округе
С утра, с мешками под глазами,
Решил и я пропеть подруге -
Может что будет...между нами .

Стирая пыль своей гитары
Я карты брошу между делом -
Но ни одной любовной пары,
Своим чтоб поделилась телом ...

Все дамы рядом с королями,
Вальты и те усы напудрив
Ложатся мимо между нами,
В вуале дамы прячат кудри ...

В колоде лишь одни шестерки
И масть козырная не светит -
Как надоела мне до "чертиков"
Жизнь одинокая на свете !..

Но не завидую вам, люди
Я только счастья всем желаю -
Придет моя весна, все будет
В колоде встречу даму, ЗНАЮ !!!


Владимир Зайченко


Рецензии
Обязательно будет дама! Обязательно :)))

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   05.03.2006 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо на теплом весеннем слове !

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   05.03.2006 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.