Она

Она будет тебя любить.
Она будет тебя лелеять.
И тобою лишь будет жить,
Только я ведь люблю сильнее.

Она будет твоей мечтой,
Твоим подлинным идеалом,
И ты будешь с ней с головой
Зарываться под одеялом.

С ней рассветы ты будешь встречать
И кормить её виноградом.
Ей ты чувственно будешь шептать,
Что всегда будешь с нею рядом.

И весь мир будет только ваш,
И всё будет во власти вашей!
Ты её никому не отдашь,
Что бы ни было, ты же отважный!

И Всевышний благословит
На века ваши крепкие узы,
Она сына тебе родит -
Восхитительного карапуза!

И в душе моей станет теплей,
И весь свет просияет прекрасным,
Мне не важно - со мной или с ней,
Лишь бы ты был предельно счастлив.

Она будет тебя любить.
Так, как только любить умеет.
Но не сможет никто возразить,
Что я всё же люблю сильнее...


Рецензии
Ой какое светлое и густное стихотворение!

Светлана Мерфи   01.11.2008 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.