Странное чувство

Что за странное чувство любовь
Тело в дрож , буд-то ты на морозе
Буд-то старый , с похмелья хирург
Режет сердце , забыв о наркозе
Душу нежную в клочья порвав
Раны солью мои посыпает
Только тех , кто любил не страшась ни чего
Быть любимым судьба выбирает
Ну так что-же судьба
Бей , крути и ломай
Всё стерплю , пылкой жаждой томимый
Я живу лишь тобой и смогу доказать ,
Что люблю я и буду любимый


Рецензии