Любимой подруге

Любимая моя подруга,
С тобой мне некого сравнить
Какому Б-гу мне молиться,
Что смог так дружбой наградить.

Таких, как ты, совсем немного,
Ты уникальная во всем.
Тебе, родная, благодарна,
Всем сердцем и своей душой.

В тебе есть все, забота, ласка,
Ты и красива и умна
Всегда была со мною рядом,
Тогда, когда была нужна.


Ты для меня, как мать родная,
Как свет в окне и солнца луч.
Живу и Б-гу благодарна
За то, что нет меж нами туч.
20.01.06


Рецензии